Iscriversi alle comunicazioni via e-mail di Blizzard Entertainment ti permette di ricevere le ultime notizie, le offerte speciali, le beta e molto altro.

1. Accedi alla sezione Privacy & Communicazioni del tuo account Blizzard
  2. Fai clic su Aggiorna in Preferenze di comunicazione e iscriviti, selezionando la casella Comunicazioni via e-mail
  3. Inoltre, in Comunicazioni via e-mail, puoi selezionare le Preferenze di Gioco per le Ultime Notizie e le Offerte Speciali, le Beta e altro ancora per i prodotti che ti interessano
  4. Fai clic su Salva per completare