BLZOWCLI00000008

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 165832

Problemi comuni

Il driver del chipset AMD rilevato è più datato di quello consigliato. Per favore prendi in considerazione l'aggiornamento all'ultima versione disponibile sul sito di AMD.
Codice Errore: BLZOWCLI00000008

Il BIOS e i driver del chipset funzionano da collegamento tra il tuo hardware e il sistema operativo e l'aggiornamento alla versione più recente fa sì che la piattaforma abbia i miglioramenti necessari alla sua stabilità e alle sue prestazioni.

Per evitare il crash di Overwatch sui sistemi Rysen, consigliamo di aggiornare il BIOS all'ultima versione utilizzando i file e le procedure disponibili sul sito del produttore della scheda madre.

È inoltre necessario aggiornare i driver del chipset (disponibili qui).