Overwatch: Errore BC-158

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 167359

Problemi comuni

La connessione a Overwatch risulta in errore BC-158

Se ricevi l'errore BC-158 alla connessione è possibile che la causa sia da ricercarsi nelle restrizioni presenti sull'account. Questi errori possono presentarsi anche durante una manutenzione nelle regioni Europa e Americhe. Consigliamo di seguire questi passaggi per risolvere il problema:

1. Controlla se c'è una manutenzione in corso
  2. Controlla le restrizioni sull'account
    • Connettiti come account "genitore"
    • Seleziona l'account secondario e vai ai controlli parentali
    • Attiva la chat e i messaggi tramite il menu a tendina delle impostazioni

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i passaggi indicati e hai ancora bisogno di assistenza, per favore visita il nostro forum di supporto tecnico oppure contattaci.