Impossibile creare un nuovo personaggio

Aggiornato: 3 mesi fa
ID articolo: 11685

Problemi comuni

• Non posso creare un nuovo personaggio su World of Warcraft: Classic
  • Errore: Hai già il numero massimo di personaggi consentiti su questo account.
  • Ho cancellato i miei personaggi Allenza per cambiare fazione ma ora non posso creare personaggi per l'Orda

C'è un numero massimo di personaggi che puoi avere per ogni licenza di WoW, controlla i dettagli qui di seguito:

• 60 nella versione moderna di WoW
  • 50 nella versione Classic Era
  • 50 in Wrath of the Lich King Classic

Inoltre, su un reame PvP WoW Classic Era, non è possibile creare un personaggio se già possiedi un personaggio della fazione opposta nello stesso reame.

Alcuni reami sono bloccati per la creazione di nuovi personaggi a causa della sovrappopolazione. Per i dettagli relativi a quali reami sono bloccati, consulta il forum ufficiale.