Moderator Cannot Invite to Calendar Event

Aggiornato: 3 settimane fa
ID articolo: 171887

Problemi comuni

• I cannot edit the event even though I am a moderator
  • Calendar isn't letting me invite people to the event

Abbiamo ricevuto diverse segnalazioni in merito al problema e possiamo confermare che non si tratta di una funzionalità voluta. I nostri sviluppatori stanno lavorando per correggerlo nel minor tempo possibile ma al momento non abbiamo né una soluzione né possiamo consigliare dei passaggi alternativi da seguire.

Tieni sempre d’occhio il nostro forum di segnalazione bug (solo in inglese) in modo da sapere se il problema riscontrato sia già noto. Se dovessi riscontrare un problema nuovo, puoi segnalarlo tramite il sistema presente in gioco.