Bug e glitch del software potrebbero manifestarsi durante una sessione di gioco. Se dovessi riscontrare uno di questi bug, per favore segnalaceli usando la funzione Segnala un Errore (accessibile cliccando sull'icona Battle.net nell'angolo in alto a sinistra) nella Battle.net Desktop App.

In alternativa, puoi segnalare bug sui nostri forum dedicati usando l'elenco qui sotto. La maggior parte dei forum sono disponibili solo in inglese. Le segnalazioni pubblicate hanno il vantaggio di consentire una discussione della comunità sui bug ad alto impatto, che a volte può aiutare a dare priorità a tali bug e a identificare soluzioni temporanee. Se vuoi controllare un bug, potremmo avere un elenco dei problemi attivi noti sui nostri forum.

Warcraft

Diablo

Overwatch

StarCraft

Battle.net

Altro