Non riesco ad accedere a Hearthstone da dispositivo mobile utilizzando l'indirizzo di posta elettronica del mio account Battle.net

Aggiornato: 6 mesi fa
ID articolo: 176488
Prodotto:

Problemi comuni

• Errore: Abbiamo già trovato una licenza di gioco esistente sul tuo account. Contatta l'assistenza clienti per completare il collegamento
  • Ricevo un errore quando provo ad usare dal mio telefono l'indirizzo di posta elettronica e la password del mio account Battle.net
  • Errore: "Impossibile connettersi al servizio di gioco Battle.net. Attendi un paio di minuti e riprova."

L'accesso CON L'E-MAIL DI BATTLE.NET fallisce

Se hai inserito l'e-mail e la password e ricevi un errore:

1. Assicurati di aver immesso le informazioni corrette senza spazi o caratteri aggiuntivi. Se i dati di accesso sono stati salvati sul dispositivo, prova ad inserirli manualmente.
  2. Se hai provato a connetterti usando credenziali di terze parti come (Facebook, Google, ID Apple, ecc.), dovrai prima connetterti con quegli account con successo, prima di poter utilizzare l'e-mail per accedere al tuo account Battle.net.
  3. Se siete su un dispositivo Android, assicuraratevi che Chrome sia il browser predefinito

Se il problema persiste, potrebbe trattarsi di un problema tecnico. Per favore segui i passaggi indicati nell'articolo Hearthstone: problemi di connessione sui dispositivi mobile.