Sostituire un Capogilda inattivo su World of Warcraft

Aggiornato: 7 mesi fa
ID articolo: 50006

Problemi comuni

• Il nostro capogilda non gioca
  • Voglio diventare capogilda della nostra gilda
  • Non trovo l'opzione per promuovermi a capogilda

Puoi ottenere la leadership della tua gilda se il Capo Gilda è assente o inattivo per 90 giorni consecutivi e tu sei il secondo, terzo o quarto in rank nel roster di gilda.

Se hai questi requisiti controlla qui di seguito come sostituire il tuo Capo Gilda.

Il Servizio Clienti Blizzard non può assistere nel trasferimento della leadership di gilda.

Versione moderna di WoW

Per sostituire il tuo Capo Gilda:

1. Apri il pannello Gilda e comunità (tasto di default J)
  2. Espandi completamente il pannello se fosse minimizzato, usando la freccia nell'angolo
  3. Clicca sulla scheda Info sul lato destro del pannello
  4. Apparirà Il messaggio Capo Gilda Inattivo! nelle Notizie di Gilda sul lato destro del pannello

Se non dovessi vedere l'opzione per sostituire il Capo Gilda significa che esso è attivo, che non sei di rank sufficentemente alto per ottenere il comando, o che un membro di gilda attivo con rank più alto del tuo è il prossimo successore designato a prendere la leadership.Per vedere il tuo rank in gilda, cerca la tua gilda sul sito di World of Warcraft e visualizza il Roster.

WoW Classic e Wrath of the Lich King Classic

Per sostituire il tuo Capo Gilda:

1. Apri il pannello Sociale ( tasto di default O)
  2. Clicca sulla scheda Gilda
  3. Il pulsante https://a.slack-edge.com/production-standard-emoji-assets/13.0/google-medium/26a0-fe0f.png per sostituire il Capo Gilda apparirà in basso a sinistra del pannello

Se non dovessi vedere l'opzione per sostituire il Capo Gilda significa che esso è attivo, che non sei di rank sufficentemente alto per ottenere il comando, o che un membro di gilda attivo con rank più alto del tuo è il prossimo successore designato a prendere la leadership.