Dispositivo video al momento non disponibile

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 18090

Problemi comuni

Dispositivo video al momento non disponibile. Per favore prova a riavviare StarCraft II o riavvia il tuo computer. Se il problema dovesse persistere, consulta il nostro sito di assistenza per maggiori informazioni: http://blizzard.com/support.

Se all'avvio di StarCraft II dovessi vedere questo errore, prova questi passaggi:

• Riavvia il tuo computer per risolvere eventuali problemi legati ai programmi e ai servizi in esecuzione in background.
  • Potresti vedere questo errore se la tua scheda video non rispetta i requisiti minimi di sistema indicati.
  • Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  • Alcuni crash sono causati dai conflitti e dalle incompatibilità di programmi di Overlay quando questi non sono aggiornati. Se il solo aggiornamento non fosse sufficiente, per favore disabilita o disinstalla questi programmi.
  • Ripristina le opzioni di gioco per risolvere problemi legati ai crash e alle prestazioni.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico o contattaci.