Errore Folletti Dispettosi su Hearthstone

Aggiornato: 8 mesi fa
ID articolo: 18238

Problemi comuni

• Hearthstone non si connette quando lo avvio a causa di "Folletti Dispettosi."
  • Bloccato sulla schermata delle porte della locanda con un errore riguardo "Folletti Dispettosi"

La tua regione di gioco potrebbe essere in manutenzione oppure ci potrebbe essere un problema noto che affligge tutti i giocatori; controlla @BlizzardCSEU_IT su Twitter per informazioni su eventuali problemi. Spesso puoi trovare informazioni anche sul nostro forum di Supporto Tecnico indicato in fondo a questa guida.

Prova i passaggi seguenti per risolverlo:

1. Cancella i file cache di Hearthstone:
    1. Premi il Tasto Windows + R per aprire la finestra di dialogo
    2. Scrivi %LocalAppData% nel campo Esegui e clicca OK
    3. Apri la cartella Blizzard .
    4. Cancella la cartella Hearthstone.
  2. Prova a creare un nuovo account amministratore in modo da risolvere problemi legati ai permessi.
  3. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  4. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.