Nessun tiro bonus all'uccisione di Doom's Howl

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 186084

Problemi comuni

Dopo l'uccisione di Doom's Howl non mi è stata offerta la possibilità di usare il tiro bonus.

Puoi usare il tiro bonus per un boss del Fronte di Guerra solo una volta per l’intero ciclo dell’evento. Devi avere almeno un Sigillo del Destino Bellico e devi aver partecipato attivamente nello scontro.

Se questi requisiti sono stati rispettati ma la finestra del tiro bonus non è apparsa, potresti avere un elemento dell’interfaccia danneggiato o un addon che crea un conflitto. Esegui un ripristino complete dell’interfaccia utente e sconfiggi nuovamente il boss.

Il team di assistenza client non fornisce assistenza con i tiri non ricevuti.