Diritto di recesso

Aggiornato: 1 mese fa
ID articolo: 186491

Problemi comuni

Vorrei invocare il mio Diritto di Recesso.

Per i residenti dello Spazio Economico Europeo, il diritto di recesso si applica a qualsiasi software di gioco acquistato che richieda il download e che non sia stato utilizzato per 14 giorni dopo l’acquisto.

Al momento dell’acquisto, l’utente prende atto che il proprio diritto di recesso decade qualora clicchi sul pulsante “Gioca” nell’app Battle.net o acceda in altro modo al software di gioco. Per qualsiasi altro contenuto, prodotto o servizio digitale, il diritto di recesso decade contestualmente all’acquisto.

Per maggiori informazioni sul diritto di recesso, consultare le nostre Condizioni di Vendita.
Per esercitare il tuo diritto di recesso, per favore clicca qui.