Recupero informazioni oggetto

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 18768

Problemi comuni

Recupero informazioni oggetto

Se passi il cursore del mouse sopra un oggetto di World of Warcraft e vedi il messaggio Recupero informazioni oggetto, devi attendere 10-15 minuti e poi ricontrollarlo nuovamente. Siamo a conoscenza del problema e stiamo lavorando a una soluzione, ma nel frattempo il messaggio potrebbe comparire dopo una patch o una hotfix.

Nota bene: La cancellazione della cartella Cache o ripetuta riconnessione al gioco non risolvono il problema.