BLZBNTBNU00000001

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 187838

Problemi comuni

You need to patch Battle.net in order to uninstall. Please start Battle.net to automatically update it.
Error Code: BLZBNTBNU00000001

1. Riavviare l'applicazione Blizzard Desktop per rimuovere eventuali processi di Agent bloccati.
  2. Disinstalla e reinstalla l'applicazione Blizzard Desktop per risolvere rari problemi del programma d'avvio.
  3. Eliminare la cartella Cache di Battle.net può risolvere problemi con il modulo di connessione.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.