BLZAPPBTS0000F

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 187839

Problemi comuni

Something went wrong while opening a file. If your internet connection is fine, you may need to download this game from Battle.net.
Error Code: BLZAPPBTS0000F

1. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  2. Riavviare l'applicazione Blizzard Desktop per rimuovere eventuali processi di Agent bloccati.
  3. Disinstalla e reinstalla l'applicazione Blizzard Desktop per risolvere rari problemi del programma d'avvio.
  4. Eliminare la cartella Cache di Battle.net può risolvere problemi con il modulo di connessione.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.