Problemi con l'installazione o l'aggiornamento di Heroes of the Storm

Aggiornato: 11 mesi fa
ID articolo: 19476
Prodotto:

Problemi comuni

• Non riesco a installare Heroes of the Storm
  • Errori durante l'aggiornamento di Heroes

Se la tua regione di gioco al momento è in fase di patch o manutenzione, ci potrebbe essere un problema che interessa tutti i giocatori. Controlla @BlizzardCSEU_IT su Twitter o i forum di supporto tecnico indicati in fondo alla pagina per le informazioni su eventuali problemi.

1. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  2. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  3. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  4. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
Soluzioni avanzate
  1. Prova a creare un nuovo account amministratore in modo da risolvere problemi legati ai permessi.
  2. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
  3. Disinstalla e reinstalla l'applicazione Battle.net Desktop per risolvere rari problemi del programma d'avvio.
  4. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico.