I programmi di terze parti possono impedire ai giochi Blizzard di accedere al tuo microfono, alle casse o alle cuffie. La disattivazione del controllo esclusivo dell'hardware potrebbe aiutare a risolvere problemi con l'audio o con la chat vocale.

1. Premi i tasti Windows+R
  2. Digita mmsys.cpl nel campo che appare e poi premi Invio
  3. Clicca con il tasto destro sulle casse o sulle cuffie e seleziona Proprietà.
  4. Clicca sulla scheda Avanzate.
  5. Deseleziona la casella Consenti alle applicazioni di assumere il controllo esclusivo del dispositivo.
  6. Clicca su Applica e poi su OK.
  7. Clicca sulla scheda Registrazione.
  8. Ripeti i passaggi 2-5 per il tuo microfono o per le cuffie.