I driver e i sistemi operativi obsoleti possono causare una grande varietà di problemi e sono le prime cose da controllare quando un gioco non funziona correttamente. Le istruzioni seguenti ti aiuteranno a controllare e aggiornare i tuoi driver.

• Anche i computer nuovi possono avere driver e sistemi operativi non aggiornati dato che le nuove versioni sono rilasciate regolarmente.
  • Anche se alcuni giochi e programmi possono funzionare bene anche con driver non aggiornati, ciò non toglie il fatto che si possono comunque verificarsi problemi con giochi o programmi specifici.
  • Controlla i nostri articoli riguardanti le schede video supportate per assicurarti che il tuo hardware sia compatibile e supportato per il gioco da te scelto:

Segui i passaggi qui sotto per aggiornare i driver e il software del tuo sistema operativo.

Windows®

Mac®