Gli amici di ID reale possono vedere il vero nome del proprio amico, ma nessun'altra informazione personale. I giocatori che decidono di diventare amici di ID reale hanno accesso alle seguenti funzioni aggiuntive:

• Chat tra diversi giochi.
  • Possibilità di visualizzare lo stato online dei propri amici.
  • Gruppi con giocatori di diversi reami di World of Warcraft (stessa fazione).
  • Amici di amici
Modificare le impostazioni ID Reale

Amici di amici

Clicca con il tasto destro sul nome del tuo amico di ID reale e seleziona Vedi amici per vedere il loro elenco amici. Se non vuoi che il tuo nome appaia in questo elenco, puoi disattivare quest'opzione sulla pagina di Opzioni Privacy.

Nota: Le modifiche apportate a questa impostazione potrebbero richiedere fino a 24 ore per attivarsi.

Gestione dell'ID reale

Con la funzionalità ID Reale abilitata, puoi scegliere di condividere il tuo nome reale o meno in base al caso quando invii o accetti le richieste di amicizia. Se l'ID Reale è disabilitato invece tutte le richieste di amicizia useranno solo il tuo BattleTag.

Le amicizie di ID reale sono tutte volontarie. Se non desideri che un altro giocatore ti possa contattare tramite questa funzione, puoi rimuoverlo dall'elenco amici di ID reale.

I genitori possono attivare o disattivare questo servizio per i propri figli utilizzando la funzione di controllo parentale oppure tramite le impostazioni di gestione dell'account. Una volta disattivata, la funzione di ID Reale può essere riabilitata tramite la pagina di gestione delle impostazioni legate alla privacy.

Nota: Se dovessi disattivare la funzionalità di ID Reale, i tuoi amici saranno convertiti automaticamente a quelli di BattleTag. Se dovessi riattivare questa funzionalità, sarà necessario riaggiornare manualmente gli amici che vorresti riavere con l'ID Reale usando l'apposita funzione "Aggiorna ad amico di ID Reale". La lista non può essere ripristinata automaticamente al suo stato precedente.

Restrizioni

• Puoi avere fino a un massimo di 600 amici di ID reale. Una volta raggiunto questo limite, non potrai più ricevere inviti.
  • Se preferisci non rivelare il tuo nome, considera la possibilità di aggiungere i tuoi amici utilizzando il BattleTag.
Il Supporto avrà accesso al tuo nome e cognome registrati con l'account Blizzard indipendetemente dal fatto che l'ID Reale sia attivo o meno. Questo allo scopo di mantenere sicuro l'account verificando la tua identità quando ci contatti.