Problemi di prestazioni di Hearthstone su PC o Mac

Aggiornato: 3 mesi fa
ID articolo: 20082

Problemi comuni

• Hearthstone va lento e a scatti.
  • Hearthstone crasha all'avvio.

Prima di procedere alla risoluzione del problema, assicurati che il tuo computer rispetti i requisiti minimi di sistema indicati per Hearthstone.

1. Assicurati che l'applicazione desktop Battle.net confermi che Il gioco è aggiornato.
  2. Aggiorna i tuoi driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  3. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  4. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
Passaggi avanzati
  1. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  2. Se stai giocando con un portatile, ottimizza le opzioni di risparmio energetico e le opzioni video.
  3. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.