Le impostazioni audio del sistema operativo possono causare problemi con l'audio o la chat vocale dei giochi Blizzard. I passaggi seguenti possono aiutare a risolvere questo tipo di problemi.

Controlla il volume del sistema e delle applicazioni nel Mixer volume

1. Fai partire il gioco o l'app con la quale stai riscontrando problemi
  2. Dopo il suo avvio, premi i tasti Alt+Tab per tornare al desktop
  3. Premi Windows+R
  4. Digita sndvol.exe nel promt e premi Invio
  5. Sposta la barra del volume per le casse e/o le cuffie fino in fondo
  6. Adesso risposta la barra del volume sulla posizione che più ti aggrada
  7. Ripeti questi passaggi per tutte le applicazioni con le quali stai riscontrando il problema

Controlla i dispositivi predefiniti

1. Premi i tasti Windows+R
  2. Digita mmsys.cpl nel promt e premi Invio
  3. Assicurati che le casse/cuffie siano il dispositivo predefinito
  4. Se non fopsse così, clicca con il tasto destro sul dispositivo e seleziona Imposta come dispositivo predefinito
  5. Se stai riscontrando problemi con la chat vocale, clicca con il tasto destro sul dispositivo e seleziona Imposta come dispositivo di comunicazione predefinito
  6. Se stai riscontrando problemi con la chat vocale, clicca sulla scheda Registrazioni
  7. Ripeti i passaggi 3-6 per il microfono e/o le cuffie

Disabilitare il controllo esclusivo

1. Premi i tasti Windows+R
  2. Digita mmsys.cpl nel promt e premi Invio
  3. Clicca con il tasto destro sulle casse o sulle cuffie e seleziona Proprietà
  4. Clicca sulla scheda Avanzate
  5. Deseleziona la casella Consenti alle applicazioni di assumere il controllo esclusivo del dispositivo
  6. Clicca su Applica e poi clicca su OK
  7. Se stai riscontrando problemi con la chat vocale, clicca sulla scheda Registrazioni tab
  8. Ripeti i passaggi 3-6 per il microfono e/o le cuffie

Controlla il volume del sistema

1. Clicca sulla lente d'ingrandimento in alto a destra della barra del menu
  2. Cerca Audio e premi Ritorna
  3. Clicca sulla scheda Output e assicurati che la barra di Volume in uscita sia posizionata correttamente e che la casella Muto non sia selezionata
  4. Se stai riscontrando problemi con la chat vocale, clicca sulla scheda Input e assicurati che la barra di Volume in entrata sia posizionata correttamente
  5. Se stai continuando a riscontrare problemi, prova ad attivare/disattivare l'impostazione Utilizza la riduzione del volume ambientale