Problemi di connessione e latenza in Warcraft III: Reforged

Aggiornato: 9 mesi fa
ID articolo: 256451

Problemi comuni

• Durante le partite perdo la connessione
  • Riscontro molta lag o latenza quando gioco a W3.

I passaggi seguenti ti saranno d'aiuto per risolvere problemi di connessione e di latenza.

1. Consulta il nostro account @BlizzardCSEU_IT su Twitter per novità e informazioni sui nostri servizi.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
  3. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  4. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  5. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  6. Rilascia e rinnova il tuo IP e cancella la cache DNS per risolvere eventuali conflitti di rete.
  7. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  8. Aggiorna i tuoi driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.