Il computer si spegne o si riavvia durante il gioco

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 210453

Problemi comuni

• While I am playing your game my computer shuts down
  • My computer restarts when playing a Blizzard game

Il team di assistenza Blizzard non offre supporto per questo tipo di problema poiché questo non è causato da un prodotto Blizzard. Abbiamo comunque raccolto alcuni suggerimenti che puoi tentare, ma se il problema dovesse persistere, consigliamo di contattare il produttore del computer o un tecnico professionista.

Se il tuo computer si riavvia o si spegne durante il gioco, questo indica un problema di fondo che deve essere individuato e risolto. Di seguito sono indicati alcuni passaggi che consigliamo di provare:
  1. Controlla le temperature delle componenti, il surriscaldamento è tra le cause più comuni di simili comportamenti.
  2. Aggiorna i driver e il sistema operativo.
  3. La maggior parte di altre cause ha a che fare con le componenti hardware malfunzionanti o non montate correttamente. Consigliamo di contattate il produttore del computer o un tecnico professionista per assistenza in merito. Il team di assistenza Blizzard non può fornire assistenza con questi casi poiché non sono dovuti a un problema con un prodotto Blizzard.