BLZ51900053

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 211020

Problemi comuni

L'account inserito è temporaneamente sospeso. Informazioni aggiuntive sono disponibili qui
Codice errore: BLZ51900053

Blizzard sospende o chiude gli account in caso di infrazioni delle normative di gioco e dei forum. Se dovessi vedere questo messaggio, controlla l’indirizzo email associato all’account per maggiori informazioni in merito all’infrazione commessa. Vi troverai anche un collegamento che ti permetterà di sapere di più sul processo di appello.

Se non hai più accesso al tuo indirizzo e-mail, contatta il nostro dipartimento di Assistenza in modo da aggiornare i dati del tuo account.

Se pensi che il tuo account potrebbe essere stato hackerato o compromesso, per prima cosa metti in sicurezza sia il tuo computer che il tuo account e poi contatta il nostro dipartimento di Assistenza.