WOW51900319

Aggiornato: 12 mesi fa
ID articolo: 21758

Problemi comuni

Sei stato disconnesso dal server
Codice errore: WOW51900319

Questo messaggio d'errore si verifica quando il tuo gioco perde la connessione con il server di World of Warcraft. Controlla l'account Twitter di @BlizzardCSEU_IT per eventuali informazioni in merito. Controlla anche il forum di supporto tecnico per sapere se altri giocatori stanno segnalando lo stesso problema.

Se non ci fosse alcun annuncio in merito ai problemi con i server, allora segui i passaggi consigliati in questa guida poiché potrebbero aiutarti a risolvere il problema riscontrato. Se non ci fossero miglioramenti e l'errore persiste anche dopo aver seguito tutti i passaggi consigliati, per favore contattaci.

Nota: è normale ottenere questo errore durante il ripristino di un oggetto su un personaggio online. Rientra in gioco, recupera gli oggetti e continua a giocare.