O file di sistema mancanti possono causare diversi problemi con i giochi Blizzard e lo strumento di controllo dei file di sistema aiutano a eseguire una scansione alla ricerca dei file di Windows danneggiati o mancanti.Se dovessi ricevere un messaggio d'errore durante l'utilizzo di questa funzionalità, contatta Microsoft in modo da ricevere assistenza.

Nota: questo comando potrebbe richiedere accesso ai file sorgenti dell'installazione di Windows.