Personaggio Potenziato Bloccato a causa di un Problema di Pagamento

Aggiornato: 10 mesi fa
ID articolo: 10525
Prodotto:

Problemi comuni

• Come sblocco un personaggio bloccato?
  • Uno dei miei personaggi è bloccato a causa di un chargeback

Questo messaggio di errore indica che l'ordine associato al personaggio potenziato è stato rimborsato o vittima di un chargeback. È possibile verificarlo tramite cronologia transazioni.

Per sbloccare il personaggio, devi acquistare un nuovo potenziamento dal negozio in gioco di World of Warcraft.

Al termine dell'acquisto, clicca sul lucchetto accanto al personaggio bloccato per applicare il potenziamento acquistato e sbloccare il personaggio automaticamente.