BLZBNTAGT00000840

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 23418

Problemi comuni

Qualcosa è andato storto con un file. Non sappiamo cosa ha causato il problema, perciò riprova o clicca sul codice qui sotto per ulteriori informazioni. Siamo spiacenti!
Codice errore: BLZBNTAGT00000840

Battle.net Update Agent non ha potuto modificare i file necessari sul tuo disco rigido. Questo solitamente accade quando i file richiesti sono bloccati o in uso da un altro programma. Segui i passaggi seguenti per risolvere il problema.

1. Riavvia il tuo computer per risolvere eventuali problemi legati ai programmi e ai servizi in esecuzione in background.
  2. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  3. Disabilita o disinstalla temporaneamente eventuali software di sicurezza, che potrebbero erroneamente interpretare il modulo di connessione come una minaccia alla sicurezza.
  4. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  5. Fai partire l'applicazione desktop Battle.net in modalità amministratore per correggere molti degli errori d'installazione, di patch, di connessione o di avvio.
Passaggi avanzati
  1. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  2. Prova a creare un nuovo account amministratore per risolvere eventuali problemi con i permessi.
  3. Esegui la scansione e la deframmentazione del disco rigido per tentare di riparare settori danneggiati.
      Nota bene:  non eseguire la deframmentazione su un Solid State Drive (SSD).
  1. Riavvia il tuo computer per risolvere eventuali problemi legati ai programmi e ai servizi in esecuzione in background.
  2. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  3. Disabilita o disinstalla temporaneamente eventuali software di sicurezza, che potrebbero erroneamente interpretare il modulo di connessione come una minaccia alla sicurezza.
  4. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  5. Fai partire l'applicazione desktop Battle.net in modalità amministratore per correggere molti degli errori d'installazione, di patch, di connessione o di avvio.
Passaggi avanzati
  1. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  2. Prova a creare per risolvere eventuali problemi con i permessi.
  3. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.