Coda per accedere a Battle.net

Aggiornato: 7 mesi fa
ID articolo: 235274

Problemi comuni

• Oggi c’è traffico su Battle.net!
  • È una giornata intensa alla Battle.net!

L'applicazione Battle.net Desktop potrebbe metterti in coda durante i periodi di intenso traffico in entrata. Queste code ci aiutano a elaborare le connessioni in maniera più efficiente.

Se dovessi abbandonare la coda o dovessi essere rimosso per qualsiasi ragione, il tuo posto non sarà mantenuto. Per evitare di dover rifare la coda:

• Rimani in coda finché non arriva il tuo turno. Non chiudere e non riavviare il client.
  • Assicurati di aver inserito i dati corretti (il nome dell'account Blizzard e la password).
  • Inserisci il codice dell'Authenticator con sollecitudine e correttamente.
  • Accetta con sollecitudine le Condizioni d'uso o l'Accordo di licenza.

Per maggiori informazioni sullo stato dei servizi, controlla il nostro account Twitter @BlizzardCSEU_IT e i nostri forum di supporto tecnico.