StarCraft: Remastered non si avvia

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 235698

Problemi comuni

• L'applicazione desktop Battle.net mostra il gioco in esecuzione ma SCR non parte.
  • La finestra di StarCraft: Remastered non appare dopo aver premuto il tasto "Gioca".

Per risolvere eventuali problemi di compatibilità che possono causare questo problema, segui questi passaggi:

1. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  3. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  4. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  5. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico o contattaci.