BLZBNTTAS00000002

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 23584

Problemi comuni

I dati immessi non consentono l'accesso. Riprova.
Codici errore: BLZBNTTAS00000002

I server di connessione hanno ricevuto informazioni errate. Questo può accadere quando l'indirizzo e-mail, la password, o il codice dell'Authenticator inseriti non sono corretti, oppure l'Authenticator non è più sincronizzato con i server di Battle.net.

1. Assicurati che l'indirizzo e-mail dell'account Battle.net e la password siano corretti.
  2. Se le tue informazioni d'accesso erano salvate, prova a inserire nuovamente il nome del tuo account Battle.net e la password.
  3. Se il problema dovesse persistere, ripristina la tua password di Battle.net
  4. Se hai un Authenticator, assicurati di aver inserito il codice corretto. I codici scadono ogni 30 secondi. Se il codice sull'Authenticator è diverso da quello precedente, usa quello nuovo.
  5. Risincronizza il tuo Authenticator:
Soluzioni avanzate
Ripristinare l'Authenticator

Se non riuscissi a risincronizzare l'Authenticator con successo, potrebbe essere necessario ripristinarlo.

1. Rimuovi il Battle.net Mobile Authenticator dal tuo account Battle.net.
  2. Nel menu principale, scegli Info.
  3. Seleziona Serve un nuovo numero di serie?
  4. Segnati il tuo numero seriale attuale e il codice di ripristino, nel caso in cui fosse necessario inserire nuovamente il vecchio numero seriale durante questo processo.
  5. Seleziona Ottieni un nuovo numero di serie.
  6. Connetti il nuovo numero seriale del Battle.net Mobile Authenticator al tuo account Battle.net.
Cambiare l'indirizzo e-mail dell'account Battle.net
  1. In alcuni rari casi, potrebbe essere necessario cambiare l'indirizzo e-mail del tuo account Battle.net per risolvere i problemi di connessione.
  2. Dopo aver cambiato l'indirizzo e-mail, prova a connetterti per vedere se il problema è stato risolto. Puoi cambiare nuovamente l'indirizzo e-mail con quello che preferisci dopo che il problema è stato risolto.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.