Mancano ricompense dell'edizione digitale deluxe di Reaper of Souls

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 23598
Prodotto:

Problemi comuni

• Ho comprato la versione digitale delux o l'Edizione da Collezione e di Reaper of Souls e non ho ricevuto la mascotte.
  • Ho aggiornato il mio account a Reaper of Souls ma non trovo il goblin!
  • Ho l'edizione digitale deluxe ma non ho alcuna ricompensa.

Queste ricompense sono consegnate tramite il sistema della posta in gioco. Clicca sulla busta illuminata nell'angolo in basso a sinistra del tuo schermo per aprire la casella della posta e raccogliere gli oggetti che contiene.

Se le ricompense non fossero nella tua casella postale, segui questi passaggi:

1. Chiudi il gioco e riavvia l'applicazione Battle.net Desktop.
  2. Avvia il gioco e crea un nuovo personaggio in modo da riaggiornare la cache.
  3. Se il secondo passaggio non ti fosse d'aiuto, controlla lo stato del tuo ordine in modo da assicurarti che l'acquisto sia completato.
  4. Se l'ordine risulta completato, un ripristino della password potrebbe aiutare.

Se dopo aver seguito tutti questi passaggi il problema dovesse persistere, contatta il team di assistenza clienti.