BLZBNTBNA00000640

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 23636

Problemi comuni

Si è verificato un problema con un certificato di sicurezza.
Codice errore: BLZBNTBNA00000640

Battle.net non riesce a confermare la presenza di una connessione sicura ai server di Battle.net.

1. Ricarica la pagina. Se il problema persiste, riavvia il client per risolvere eventuali problemi temporanei.
  2. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  3. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
  4. Esegui Aggiornamento Software per controllare la presenza di eventuali aggiornamenti a software, driver e firmware.
  5. Disinstalla e reinstalla l'applicazione Battle.net Desktop per risolvere rari problemi del programma d'avvio.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.