I permessi di scrittura sono necessari per aggiornare i giochi e apportare i cambiamenti necessari ai file e alle cartelle. File e cartelle possono essere automaticamente protetti quando vengono copiati da un disco o da un computer diverso, oppure quando aggiorni il sistema operativo. Segui i passaggi indicati per sbloccare file e cartelle.

1. Identifica la cartella o il file che desideri sbloccare.
  2. Clicca con il tasto destro sul file o sulla cartella e seleziona Proprietà.
  3. Disabilità l'opzione Sola lettura.
  4. Disabilità l'opzione Nascosto.
  5. Clicca su OK.
  6. Se richiesto, seleziona l'opzione Applica cambiamenti a questa cartella, a tutte le sottocartelle e a tutti i file.
  7. Clicca su OK.
  1. Seleziona un file o una cartella e scegli File > Ottieni informazioni, oppure premi Command (⌘)-I.
  2. Nella sezione Generale, disabilità l'opzione Bloccato. Se non sei il proprietario del file, potrebbe essere necessario inserire nome utente e password dell'amministratore.