Le applicazioni di sicurezza possono identificare erroneamente il software Blizzard come "dannoso" e impedirne l'esecuzione, l'installazione o l'applicazione corretta delle patch. Per evitare che ciò accada, ti consigliamo di aggiornare regolarmente il software di sicurezza e configurare l'Elenco eccezioni del software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard. Se non si sa come fare, contattare il supporto per il software di sicurezza per ricevere assistenza.