BLZBNTBGS8000000B

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 24014

Problemi comuni

Si è verificato un errore durante il caricamento di un file necessario all'accesso.
Codice errore: BLZBNTBGS8000000B

Battle.net non riesce a connettersi a causa di un file d'accesso corrotto. Segui questi passaggi per risolvere il problema.

1. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
  2. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
Soluzioni avanzate
  1. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  2. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.
  3. Se stai giocando su una rete pubblica o aziendale, i criteri di gestione di rete e altre configurazioni di sicurezza potrebbero interferire con i file d'accesso. Prova a connetterti da una rete diversa per vedere se il problema si risolve.