Alcune impostazioni dei driver delle schede video potrebbero influenzare le prestazioni del gioco e impedire al computer di visualizzare correttamente la grafica del gioco stesso. Per ripristinare le impostazioni dei driver video:

AMD

1. Clicca con il tasto destro sul desktop e seleziona Impostazioni AMD Radeon.
  2. Seleziona la scheda Preferenze.
  3. Seleziona Ripristina impostazioni predefinite.

NVIDIA

1. Clicca con il tasto destro sul desktop e seleziona Pannello di controllo NVIDIA.
  2. Clicca su Gestisci le impostazioni 3D.
  3. Nell'angolo in alto a destra della finestra, clicca su Ripristina valori predefiniti.

INTEL

1. Clicca con il tasto destro sul desktop e seleziona Proprietà video.
  2. Clicca su 3D.
  3. Clicca su Ripristina predefiniti.