BLZBNTBNA00000003

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 31857

Problemi comuni

Impossibile avviare l'installazione del prodotto. Il prodotto potrebbe già essere in coda per l'installazione. Se l'installazione non inizia in breve tempo, riavviala.

Battle.net Update Agent ha individuato il gioco come in fase d'installazione o pronto per essere installato a breve. Per risolvere il problema, segui i passaggi indicati.

1. Riavvia il client per risolvere eventuali errori temporanei.
  2. Se il problema persiste, riavvia il computer ed esegui nuovamente l'applicazione Battle.net Desktop.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.