Errore di Overwatch: Permessi di scrittura insufficienti (PC)

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 243879
Prodotto:

Problemi comuni

• Ricevo errore "Permessi di scrittura insufficienti" (PC) quando cerco di aggiornare Overwatch

Questo errore si verifica quando Battle.net non ha i giusti permessi per modificare i file sul tuo disco rigido. Per risolverlo, prova questi passaggi:

1. Aggiorna i tuoi driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Prova a creare un nuovo account amministratore in modo da risolvere problemi legati ai permessi.
  3. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  4. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
  5. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.