Errore di Overwatch 2: Impossibile scaricare i dati (Xbox)

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 243887

Problemi comuni

• Ricevo l'errore "Impossibile scaricare i dati" (Xbox) su Overwatch 2

Si è verificato un problema quando la tua console ha cercato di scaricare i dati dai nostri server. Questo potrebbe essere causato da un problema con la tua connessione.

1. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  2. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.
  3. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  4. Disinstalla e reinstalla il gioco.