Errore di Overwatch: Impossibile applicare l'aggiornamento (Xbox)

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 243890
Prodotto:

Problemi comuni

• Ricevo l'errore "mpossibile applicare aggiornamento" (Xbox) su Overwatch

Se al momento la tua regione di gioco è in manutenzione, potrebbe trattarsi di un problema comune a tutti i giocatori. controlla il feed di assistenza @BlizzardCSEU_IT su Twitter per sapere se ci sono annunci in merito e il forum di assistenza tecnica indicato in fondo a questa guida per vedere se ci sono discussioni recenti create da altri giocatori. Se non si tratta di un problema noto, i passaggi seguenti potrebbero aiutarti:

1. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  2. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  3. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.
  4. Disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.