BLZBNTAGT00000A28

Aggiornato: 11 mesi fa
ID articolo: 24507

Problemi comuni

Si è verificato un errore imprevisto durante l'installazione o l'aggiornamento.
Codice errore: BLZBNTAGT00000A28

Un problema sconosciuto ha impedito l'installazione o l'aggiornamento del gioco, e potrebbe presentarsi un messaggio d'errore. Prova i passaggi seguenti per risolvere il problema.

Windows

1. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  3. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  4. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
Soluzioni avanzate
  1. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
  2. Esegui la scansione e la deframmentazione del disco rigido per tentare di riparare settori danneggiati.
      Nota bene:  non eseguire la deframmentazione su un Solid State Drive (SSD).
  3. Esegui la funzione Diagnostica memoria per risolvere eventuali errori nella memoria fisica del tuo computer.

Mac

1. Esegui Aggiornamento Software per controllare la presenza di eventuali aggiornamenti a software, driver e firmware.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  3. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  4. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
Soluzioni avanzate
  1. Ripristina i permessi delle cartelle e dei file per assicurarti che non ci siano conflitti tra gli ultimi aggiornamenti del sistema operativo e i tuoi permessi.
  2. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.
  3. Esegui l'Apple Hardware Test per assicurarti che non ci siano problemi fisici con il tuo disco rigido.
  4. Controlla l'applicazione FileVault. Mac con FileVault/FileVault 2 non sono supportati e potrebbero causare questo errore. Per assistenza con FileVault, contatta Apple.