Ricevo un errore con il vostro sistema CAPTCHA

Aggiornato: 11 mesi fa
ID articolo: 25179

Problemi comuni

BLZBNTAC00000001. Al momento c'è un problema con i nostri di servizi di CAPTCHA. Consulta il nostro articolo di assistenza per maggiori informazioni.

Questo errore indica un problema verificatosi durante la procedura CAPTCHA. Se dovesse persistere, prova a utilizzare un altro browser.

Se l'errore persiste anche con i browser diversi, tieni d'occhio il canale di assistenza BlizzardCSEU_IT su Twitter per eventuali aggiornamenti in merito e riprova in un secondo momento.