Questa versione dell'articolo potrebbe non essere aggiornata. Puoi visualizzare la versione più recente qui.

Overwatch "Errore nell'applicazione dell'aggiornamento" Quando Ci Si Unisce Ad Una Partita

Aggiornato: 12 mesi fa
ID articolo: 248476
Prodotto:

Problemi comuni

• ERRORE NELL'APPLICAZIONE DELL'AGGIORNAMENTO ERRORE SCONOSCIUTO (0)
  • ERRORE NELL'APPLICAZIONE DELL'AGGIORNAMENTO ERRORE SCONOSCIUTO (-1)
  • ERRORE NELL'APPLICAZIONE DELL'AGGIORNAMENTO ERRORE SCONOSCIUTO (-2)
  • ERRORE NELL'APPLICAZIONE DELL'AGGIORNAMENTO ERRORE SCONOSCIUTO (-5)

Questo problema potrebbe presentarsi quando un hotfix è stato applicato ai server di gioco, ma il client di gioco non è ancora stato aggiornato. Abbiamo ricevuto segnalazioni relative a questo problema e stiamo indagando, nel frattempo ti consigliamo di seguire queste istruzioni se riscontri simili problemi:

1. Unisciti alla zona d'addestramento per scaricare l'aggiornamento.
  2. Chiudi e riavvia Overwatch.
  3. Conferma la risoluzione del problema unendoti a una partita non classificata.

L'Assistenza Clienti non può rimuovere le penalità o annullare la perdita di grado/rank. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente mentre i nostri sviluppatori stanno esaminando questo problema.