La funzionalità "Recluta un amico" ti permetti di giocare ai giochi Blizzard con i tuoi amici ricevendo esclusive ricompense in gioco. Per i dettagli in merito al suo funzionamento, seleziona il gioco appropriato dal menu sottostante.

Per cominciare...

Puoi reclutare il numero di amici che desideri ma solo quelli di livello eroe complessivo inferiore al 20 saranno idonei a ricevere le ricompense. I giocatori possono controllare il proprio livello eroe accedendo al proprio registro delle missioni sul menu principale e controllando il numero visualizzato accanto alla dicitura Livello totale.

Nota: una volta accettato l'invito di un veterano non potrai più scollegare il tuo account. Assicurati che il veterano ti inviti nella regione di gioco corretta quando ti manda l'invito.

Segui questi passaggi per reclutare i tuoi amici:

1. Connettiti a Hearthstone e clicca sul tasto Recluta un amico presente in fondo alla tua lista amici.
  2. Copia il tuo collegamento personale e condividilo con i tuoi amici.
  3. Quando avranno seguito il collegamento connettendosi poi al gioco, i vostri account saranno collegati.
  4. Giocate a Hearthstone per ottenere le ricompense in gioco.

Ricompense per il veterano

Quando una delle tue reclute raggiunge il livello eroe totale 20 sul proprio account, riceverai un eroe Sciamano, Morgl l'Oracle.

Riceverai una bustina Classica per le successive 4 reclute che raggiungeranno il livello eroe complessivo 20 sul proprio account. Non riceverai altre ricompense dopo che le prima 5 reclute avranno raggiunto il livello eroe 20.

Nota: sia te che le tue reclute dovete far parte della stessa regione di gioco in modo da ottenere le ricompense. Puoi controllare la regione selezionata dal menu a tendina Regine/Account presente sopra il tasto Gioca sull'app Blizzard Battle.net.

Ricompense per la recluta

Le nuove reclute riceveranno una bustina classica gratuita per aver collegato il proprio account con quello di un veterano completando anche l'addestramento.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.

Puoi reclutare tutti gli amici che desideri purché il loro livello giocatore non sia superiore al 5. I giocatori possono controllare il proprio livello cliccando sul proprio ritratto nell'angolo in alto a destra del menu di gioco e selezionando Progresso giocatore.

Per reclutare i tuoi amici, segui questi passaggi:

1. Connettiti a Heroes of the Storm e clicca sul tasto Recluta un amico in fondo alla tua lista amici.
  2. Copia il tuo collegamento personale e condividilo con i tuoi amici.
  3. Quando avranno seguito il collegamento connettendosi poi al gioco, i vostri account saranno collegati.
  4. Gioca a Heroes if the Storm e riscatta le fantastiche ricompense in gioco.

Nota: potrai controllare tramite apposita pagina in gioco solo 5 reclute di livello più alto.

Ricompense per il veterano

Quando una delle tue reclute raggiungerà il livello giocatore 10, riceverai il ritratto della promozione "Recluta un amico".

Quando una delle tue reclute raggiungerà il livello giocatore 10, otterrai la cavalcatura Vulture.

Nota: sia te che le tue reclute dovete far parte della stessa regione di gioco in modo da ottenere le ricompense. Puoi controllare la regione selezionata dal menu a tendina Regine/Account presente sopra il tasto Gioca sull'app Blizzard Battle.net.

Ricompense per la recluta

Le nuove reclute sbloccheranno Raynor e uno stimpack da 5 giorni connettendosi per la prima volta dopo aver connesso il proprio account con quello di un veterano.

Quando la recluta raggiunge il livello 10, sblocca Sylvanas e il ritratto speciale della promozione "Recluta un amico".

Per sapere di più su queste ricompense, controlla il sito dedicato.

Codice non valido

Questo errore appare quando la URL di reclutamento inserita non è corretta. Chiedo al tuo amico di rimandarti di nuovo l'URL completa e assicurati che non ci siano parti mancanti.

Invito già accettato

Questo errore appare quando cerchi di accettare un invito quando il tuo account è già connesso a quello di un altro veterano.

Se desideri passare a un veterano diverso, apri il menu di "Recluta un amico" presenti in fondo alla tua lista amici e clicca sull'icona a forma di ruota dentata presente accanto al BattleTag del tuo veterano. Clicca su Nuovo veterano e seleziona quello con il quale vorresti collegare il tuo account.

Nota: il nuovo veterano deve essere connesso al gioco in modo che tu possa effettuare il passaggio.

Non sei idoneo per questa promozione

Se dovessi vedere questo errore, allora il tuo account è di livello superiore al 5 e non può agire come recluta. Puoi comunque usarlo per reclutare altri amici e ottenere i benefici della promozione.

Altri errori

Se dovessi vedere un errore diverso, per favore controlla il canale di assistenza Blizzard su Twitter per sapere se ci sono comunicazioni in merito e riprova in un secondo momento.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico.