Accesso all'alfa o alla beta di World of Warcraft

Aggiornato: 1 mese fa
ID articolo: 134449

Problemi comuni

• Come mi iscrivo alla beta di WoW?
  • Voglio accedere alla prossima beta di WoW.

L'Assistenza Clienti non può concedere l'accesso all'alfa o alla beta.

Se vuoi partecipare all'alfa o alla beta del nostro gioco, puoi iscriverti al sito ufficiale di World of Warcraft. L'iscrizione è disponibile solo quando il test è aperto o poco prima dell'inizio del test. Le date dei test alfa o beta sono soggette a modifiche.

L'iscrizione al test dell'alfa o della beta non garantisce l'accesso all'alfa o alla beta. Alcuni acquisti di gioco, tuttavia, possono includere l'accesso garantito alla beta. L'accesso all'alfa o alla beta può essere revocato in qualsiasi momento per qualsiasi motivo, come azioni disciplinari

Se l'account Battle.net è selezionato per partecipare al test o ha un accesso garantito, il client alfa o beta sarà disponibile per l'installazione e l'accesso all'applicazione Battle.net una volta aperto il test.

Per informazioni aggiornate sui test alfa o beta attuali o futuri, visita il sito di World of Warcraft