Errore 404 Quando un'App tenta di Accedere ai miei Dati Battle.net

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 257277
Prodotto:

Problemi comuni

Sto cercando di fare il login al sito di WoWhead con il mio account Battle.net ma appare l'errore 404

Se appare un errore 404 quando un sito o un'app tentano di effettuare l'accesso con il tuo account Battle.net, è probabile che le impostazioni di condivisione dati siano disabilitate.

Puoi abilitare e disabilitare queste opzioni visitando le Impostazioni di Privacy.