BLZBNTAGT000008A5

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 25948

Problemi comuni

Questo download non è autorizzato da Blizzard Tracker. Contatta l'Assistenza clienti.

Questo download non è autorizzato da Blizzard Tracker. Contatta l'Assistenza clienti.
BLZBNTAGT000008A5

Blizzard Update Agent non riesce a scaricare il file richiesto o il file in questione non è disponibile.

Disinstalla il client di gioco per rimuovere tutti i file danneggiati che potrebbero causare questo errore e prova a riscaricare il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.