Overwatch: schermata nera senza crash

Aggiornato: 7 mesi fa
ID articolo: 26054

Problemi comuni

• Ricevo una schermata nera quando provo a giocare a Overwatch.
  • Sento l'audio ma lo schermo rimane nero.

Se giocando a Overwatch ricevi una schermata nera, assicurati che il tuo computer rispetti i requisiti minimi indicati per il gioco prima di seguire i passaggi in questa guida. Se il tuo computer fosse nella fascia bassa dei requisiti, prova ad abbassare le tue impostazioni video.

1. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Assicurati che non si tratti di un problema di compatibilità causato da un overlay. I programmi di questo tipo possono causare crash dei giochi Blizzard o schermate nere se non sono aggiornati.
  3. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse del sistema.
  4. Le modifiche software dei driver della scheda video possono causare crash o problemi di prestazioni. Ripristina le impostazioni dei driver video per correggere questo tipo di problemi.
  5. Ripristina le opzioni di gioco per risolvere problemi legati ai crash e alle prestazioni.
  6. Controlla le impostazioni di risparmio energia e assicurati che siano messe su prestazioni elevate, soprattutto se giochi con un portatile.
  7. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.