BLZBNTBGS80000012

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 26791

Problemi comuni

I Blizzard servizi sono chiusi per manutenzione. Riprova più tardi.
Codice errore: BLZBNTBGS80000012

A volte i server di Blizzard possono essere offline per manutenzione. Anche se cerchiamo di ridurre la frequenza e la durata di questi periodi al minimo, la manutenzione è richiesta periodicamente per risolvere problemi che altrimenti avrebbero un impatto negativo sulla tua esperienza di gioco.

Consulta il nostro account @BlizzardCSEU_IT su Twitter per novità e informazioni sui nostri servizi.